Scout­Train 2021

ScoutTrain
SCOUT­TRAIN 2021

Hast du Lust auf unse­ren Scout­Train? Du weißt noch nicht was der Scout­Train ist? Nun also der Scout­Train ist eine Ver­an­stal­tung der DPSG Hil­des­heim, wel­che so ähn­lich wie Mono­po­ly nur in groß funk­tio­niert. Du fährst mit dem Nie­der­sach­sen Ticket durch unser Spiel­feld (defi­niert in den Regeln) und kannst dir mit dei­ner Grup­pe und etwas Start­gut­ha­ben Bahn­hö­fe kau­fen (vir­tu­el­les Geld). Aber Ach­tung! Ist der Bahn­hof bereits gekauft, wenn du ver­suchst ihn zu erwer­ben, musst du mie­te zah­len. Kei­ne Sor­ge. Die ver­lo­re­nen Punk­te kannst du mit unse­ren Akti­ons­fel­dern wie­der gut machen.

Bei Fra­gen kannst du uns ein­fach eine Mail schrei­ben an: scouttrain@​dpsg-​hildesheim.​de oder ruf im Diö­ze­san­bü­ro an (05181-307-348).

Wir freu­en uns auf dich,

Lie­be Grü­ße und Gut Pfad

Das Orga Team Scout­Train 2021